Gasthaus Assenmacher 

Seit Übernahme des Familienbetriebes im Jahre 2005 durch Christa und Christian Storch zeigt sich das Gasthaus Assenmacher  mit seinen beiden Restaurants von der besten Seite. Eingebettet im Ahrtal mit zentraler Lage im Weinort Altenahr, bieten die im ländlich-rustikalen Stil gehaltene Gaststube und das Gourmetrestaurant im herrlichen Landhausstiel mit Blick auf die Ahr alle Voraussetzungen für einen gelungenen Abend. Bei schönem Wetter können Sie die kulinarische Vielfalt und liebevolle Zubereitung auch gerne auf der herrlichen Terrasse genießen. Mit Herzlichkeit liest Ihnen das Service-Teams unter Küchenmeisterin Christa Storch Ihre Wünsche von den Augen ab.



Philosophie des Hauses

Frische und regionale Produkte aus der Umgebung wie zum Beispiel Ziegenfleisch und Käse vom Kolvenbacher Ziegenhof in Münstereifel, Wild von Heimischen Jägern aus Krälingen oder Spargel  und Obst aus dem Anbaugebiet Grafschaft/Meckenheim .

Speisen aus frischen Produkten mit Regionalen und Französischen Einflüssen mit den passenden Weinen aus dem heimischen Anbaugebiet zu einem geschmacklichen Erlebnis werden zu lassen.